央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

智跑领衔主演 十月上市SUV新车综合盘点

发布时间:2010年10月19日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  起亚智跑

  上市日期:10月20日

  SL智跑的设计完全颠覆了现款狮跑的风格,小尺寸侧面车窗还保留了概念车的风韵,位置也更高,也也赋予了车内成员更好的视野。更高的侧面腰线一直延伸至前灯的上沿,这样的设计使得SL的侧面充满了力量感。前脸的设计也更加大胆前卫,前灯与格栅共同组成了一个大的弧形,与下方的保险杠和雾灯形成基本对称的视觉对比。

  智跑在海外市场推出了搭载1.6升和2.0升汽油发动机以及1.7升和2.0升两款柴油发动机,美国版将搭载2.0升和2.4升汽油发动机。在中国市场,SL智跑将搭载现代集团最新开发的ThetaII系列四缸汽油发动机,排量有2.0L与2.4L两款,与之匹配的是与IX35相同的5速手动和6速手自一体变速器。

  哈弗H5欧风版2.0T柴油车

  上市日期:10月15日

  这款车型的核心亮点是“3T”,即2.0T+6MT+TOD。它们分别是:国际最先进技术、被称为“国内第一动力”的2.0T柴油发动机,技术先进、成熟的6MT变速器,通过电脑ECU实时收集车辆信息,实现四驱、两驱合理转化的智能适时四驱TOD。

  哈弗H5欧风版2.0T柴油车匹配的2.0T柴油发动机,集国际先进技术于一身,国内现有柴油机型无法与之相媲美,具有55Kw的升功率,超越了大众2.0TDI、奔驰200CDI等国际一流柴油动力。