央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 名车汇 >

劳斯莱斯幻影车系介绍

发布时间:2010年10月19日 16:01 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车鉴赏

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

劳斯莱斯幻影

  幻影继承了劳斯莱斯的经典设计:长发动机机罩、短前悬和长后悬。长轴距造就了宽敞的内部空间,加上垂直式的车前罩和高灯,为它增添了卓尔不凡的气质。劳斯莱斯的另一个特征就是它的车顶轮廓线,这条线在后部与坚固的C柱融为一体时,为车辆增添了沉稳的味道。在汽车底部,另一条从后到前而又巧妙向上的弧线,与缓缓向下的车顶轮廓线相映生辉。其它特点还包括隐秘的后窗与C柱相结合,为后座乘客提供更大的私隐保护和宽广的侧面轮廓。然而这样会使乘坐劳斯莱斯幻影做长距离的旅行就显得昏暗和压抑。当别人视野宽阔地乘坐在舒适的迈巴赫轿车里面的时候,您却捆着安全带、顶着宽宽的顶棚支架,在劳斯莱斯里面透过偏小的侧窗和后风挡新奇地东张西望。在劳斯莱斯.幻影后座的皮座椅上您自然会正襟危坐,使人感到气氛紧张,拘禁而不自在。

劳斯莱斯幻影

劳斯莱斯幻影

劳斯莱斯幻影