央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售17-24万 东风悦达起亚智跑今日上市

发布时间:2010年10月20日 08:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   2010年10月20日也就是今日晚间,东风悦达起亚将正式向中国大陆市场推出智跑,此次上市的新车包括两个排量8款车型,新车预售价为17-24万元之间。

  智跑是起亚全新开发的SUV车型,实际上这款新车是Sportage(狮跑)的换代产品,不过由于起亚车型定位的全面升级,所以狮跑和智跑形成了定位和价格的差异,所以在国内市场智跑并没有替代狮跑,而是作为东风悦达起亚的高端SUV。

  动力方面智跑配备的是起亚θⅡ系列的两款汽油发动机,采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术,2.0L最高输出功率为163马力;2.4L为174马力。除了2.0L的部分车型配置5速手动变速箱外,智跑其余版本都将匹配6速手自一体变速箱。

  配置方面,智跑装备了适时四驱系统、车身稳定控制系统、上下坡辅助控制系统等配置。此外还有VDC(车身动态平衡系统)、6安全气囊、主动安全头枕、冷藏式手套箱、电动座椅(通风式)等科技配置。