央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

限时清库中 比亚迪F6最高优惠2.98万元

发布时间:2010年10月20日 09:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者从北京地区比亚迪4S店了解到,店内比亚迪F6财富版车型仅2.0L尊贵型有少量现车,颜色以银灰色、黑色为主,现购车仅需8万元,优惠幅度达到2.98万元。比亚迪F6外观也比较大气,空间也足够充足,并且该车有经济省油等显著特点,其中配备CVT动力,性能表现出色。

比亚迪F6最新价格变化表
比亚迪F6 指导价(万元) 现价(万元)

价格浮动

财富版 2.0L 尊贵型 10.98 8 2.98
北京地区4S经销商 2010年10月20日行情

  在保养方面,比亚迪F6的整车质保期为五年或10万公里。新车行驶3000公里后可到4S店做首次保养,首保是免费的,此后每行驶5000公里做一次常规保养。该车更换机油和机滤小保养的费用在250元左右,更换机油和三滤的大保养费用在350元左右。

指导价:7.98-15.98万

  比亚迪F6

 

 

比亚迪F6细节

  ● 编辑点评:

  比亚迪F6外观设计简单大方,看似比较稳重,内饰和配置也不输于同界别的合资车型,作为一款家用车该车的乘坐感也比较舒适,空间也够大。F6新推出的黄金版车型,与财富版车型相比,外观没有区别,延续原来车型的经济省油的特点;部分新车型配备CVT动力系统,性能表现突出;与财富版不同的是原来仿桃木内饰换成了亮丽的钛金属色内饰,看起来十分时尚动感。笔者认为,与其等着刚刚上市优惠幅度不大的黄金版,不如去选择优惠了近3万元的财富版车型。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。