央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

动力更强劲 新MG3或搭1.3T/1.5T发动机

发布时间:2010年10月20日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  上海汽车旗下MG品牌的小型车MG3在频繁的曝光下,对于它的外形我们已经不再陌生,对比以前MG3SW过于平庸的设计,新款MG3应该可以说的上市脱胎换骨。外形前卫而动感,延续了MG6的设计思路。

  动力方面,之前的信息是以1.5L发动机为主,而近日,编辑得到消息,未来MG3将会拥有多款动力配置,除了已经曝光的1.5L发动机外,还有1.3L发动机和两款涡轮增压发动机1.3T和1.5T。这两款发动机都是由上汽集团自主研发的,目前还没有关于这两款增压发动机的数据。当然一切的信息还是应该以官方消息而准,而MG3的上市时间已经临近,我们拭目以待。