央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

采用家族脸谱 2012款C63 AMG旅行版曝光

发布时间:2010年10月21日 06:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   前段时间我们报道过奔驰C级改款车型的路试谍照,而作为低级版本的C63 AMG也在改款之列。近日,国外媒体报道了2012款C63 AMG Estate旅行版(以下简称C63旅行版)的谍照,从中我们可以一窥改款C63的端倪。

  外观方面,从谍照中可以看出来,C63旅行版的保险杠经过了重新设计,大灯造型变得更加犀利,前进气格栅则采用了奔驰新的中置单条式的家族特征,与新发布的CLS和SLSAMG风格相近。

  动力方面,2012款C63旅行版搭载的是6.3L V8发动机,最大功率453马力,最大扭矩则可以达到600N·m。预计这款车型将会在明年亮相。