央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

采用SKY动力 新马自达2明年日本上市

发布时间:2010年10月21日 07:01 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  马自达之前在日本发布了SKY动力总成,而近日据媒体报道,Mazda2也将成为使用SKY动力的车型。预计该车于2011年上半年在日本国内正式发售。

  马自达的SKY动力关键在于压缩比14:1的直喷发动机配合高传动效率的自动变速箱,再结合轻量化的车身以及底盘设计来提高动力效率。

  新款马自达2在外观上最大的特点或者说改变是采用了马自达新一代家族式的笑脸,另外前大灯还采用了熏黑式设计,使这款小车添加了更多的动感元素,整车相比老款也显得更年轻并具有活力。

  除了前脸外,欧版新款马自达2的车身侧面与车尾和现款车型则没有太多的变化。同时,新款马自达2的内饰也基本上延续了现款车型的设计风格。