央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2010款凯旋旗舰版 直降2万元限量发售

发布时间:2010年10月21日 07:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   笔者从东风雪铁龙北京4S店了解,2010款凯旋全系现车不多,以水晶银和铂金灰为主,旗舰版优惠2万元,限购20台,其他车型无优惠。详情见下表。

  

2010凯旋最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2.0L经典自动 16.28 16.28 -- 现车
2.0L科技手动 15.98 15.98 -- 现车
2.0L旗舰 17.28 15.28 2.00 现车
2.0L经典手动 14.98 14.98 -- 现车
最高优惠2万元
2010年10月21日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

『2010款凯旋』

  保养方面,2010款凯旋享受两年或6万公里整车质保,保养周期为15000公里,日常小保养(更换机油机滤等)加材料、工时费的价格在500元左右。

  保险方面,该店提供直赔的保险公司有太平洋保险和中保,店内上险享受9折优惠,新车第一年全险折后费用在6300元左右。贷款方面,是由AFC(东风标志雪铁龙金融公司)为顾客提供贷款业务,首付比例最低为车价的30%,最长可贷款4年。

  编辑点评:

  凯旋装备了雪铁龙品牌全球首创的中央固定集控式方向盘, 使驾驶者在双手不离开方向盘的前提下完成全部操作动作,既大大提高了驾驶的便利性,同时也使驾驶更为安全。另外,凸显科技含量的感光式自适应组合仪表、汉化行车电脑、电子可变助力转向等高新科技的应用,给予驾驶者更多的舒适驾乘感受。2010款旗舰版优惠2万元,限量销售。用户朋友可以通过到店试乘试驾实地感受。

 

  是否有现车:充足

  经销商售价:15.28 万元