央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价10.8万元 吉利帝豪EC8广州车展亮相

发布时间:2010年10月21日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    因变速器问题而几次跳票的吉利帝豪EC8终于确定了将于广州车展首次亮相,而据经销商介绍其起步售价将从10.8万元起。

帝豪EC8

多功能后视镜具有前后双折叠功能

  外观方面,帝豪EC8车身线条流畅利落,造型较为大气,前大灯采用黑底灯壳的透镜设计,造型没有刻意营造个性,而是与整车风格保持一致,保险杠上的雾灯由镀铬装饰包裹,具有一定的时尚气息。帝豪EC8的尾部造型稳重扎实,采用了LED光源组合尾灯颇具时尚感。

吉利帝豪EC8

帝豪EC8

  车轮上,与上市的帝豪EC718匹配的六幅涡轮式轮毂不同,帝豪EC8应用的是放射性10幅全铝轮毂,符合其商务车型的定位。

帝豪EC8

  动力单元,帝豪EC8将采用沈阳航天三菱的4G6系列发动机,在技术上并没有明显优势,但成熟稳定可靠。目前吉利还没有能力推出大排量的发动机,三菱动力也是唯一选择。

帝豪EC8

  在帝豪EC82.4L自动挡车型,将匹配四速自动变速箱,而2.0L车型则只配备了5速手动变速箱。帝豪EC8底盘将采用与凯美瑞相似的前麦弗逊独立+后两连杆式独立悬挂。

  编辑点评:因技术问题的跳票很正常,不是撕票就好,关注这款车型的消费者不妨等待广州车展EC8的亮相。