央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新款CLS可预订明年交车 老款最高降7万

发布时间:2010年10月21日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奔驰在2004年第74届日内瓦车展上揭露一个全新的车系:CLS级。这种新的4门轿车将双门轿跑车的经典比例,具有感染力的外表以及豪华轿车的舒适以及功能性完美的结全在一起。完美继承了奔驰车一贯的风采。在今年2010巴黎车展中奔驰发布了最新款代CLS轿跑车。

  新款CLS现已可到店预订

  在10月初巴黎车展上奔驰发布了新款CLS,记者近日以消费者的身份采访了奔驰授权经销商,得知现在已经可以预订新款CLS。想订购最新的CLS需交10万定金并且有可能明年才能拿到车,交过定金的车主可以选择第一批来的CLS外观与内饰的颜色,没有喜欢的还可等待下一批车。如果车主改变主意,定金还可返还。所以有想订购新CLS的朋友可到店去咨询详情。

  新款CLS外观有大变化

  全新的CLS改变了以往的外观,发动机罩变得更加修长,略扁的无框架侧窗更加向后倾斜,与CLS的C柱相互作用,使全新的CLS更加充满运动感。并且全新的CLS还率先运用了共由71个三极管组成的LED前大灯,不仅显得更加具有科技感,还能显著的提升道路的恩能见度。

  新款CLS可到店预订,老款CLS优惠最达7万

  随着新款可以预定,老款的CLS也做出了相应的降价。近期,网上车市冲北京各大4s店获悉,09款CLS现车充足无需预定,并且有高达7万元的优惠,具体详情请见下表:

  

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
CLS 300 3.0 AT 79.80万 75.00万 4.8万 有现车
CLS 350 3.5 AT 105.80万 98.80万 7万 有现车
CLS 63 AMG 179.80万 172.80万 7万 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据奔驰销售人员介绍:目前老款CLS有现车,无需预定。CLS300优惠4.8万元,CLS350与高性能版CLS AMG都有高达7万元的优惠。所以对老款CLS有兴趣的朋友不妨致电经销商了解更多的详情。

 

  CLS有2台艺术级的引擎可供选择,2台引擎都具有强劲的马力以及充沛的扭力输出。动态驾驶乐趣仅仅需要触动右脚即可。 新开发的V6引擎(200kw/272匹),使得CLS 350加速0-100公里仅仅需要7.0秒钟。最大扭力350牛/米仅仅在2400低转速时即可获得,提供强劲的中段加速以及超车能力。这台响应极快的引擎与另一个新开发的标配部件7G-TRONIC 7速自动变速箱搭配一起。这是第一款用在乘用轿车上的7速自动变速器。7G-TRONIC能赋予CLS 350出色的加速能力以及出色的燃油经济性能力,100公里油耗平均指示为10.1升。

  在车辆操控安全性领域中,CLS级轿跑车将电控车辆稳定行驶系统(ESP)列为标准配备,以凸显梅赛德斯-奔驰在车辆科技创新领域的领先地位。如果车辆有打滑的危险,电控车辆稳定行驶系统会立即被激活。其传感器可以在早期识别出某种紧急情况,ESP®以降低发动机的扭矩并将精确测算的制动力应用到一个或数个车轮上,达到稳定车辆的目的。此外,这部四门轿跑车(Coup)还可选配多项创新配置,供车主确保更安全的操驾经验。