央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置将提升 雪铁龙2011款C5-12月初上市

发布时间:2010年10月21日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  东风雪铁龙旗下的新款中高级轿车-C5自上市以来,凭借大气优雅的外观、丰富实用的配置赢得了国内消费者的喜爱。近日记者从东风雪铁龙内部知情人士处了解到:在推出2011款世嘉后,东风雪铁龙还将在12月初推出2011款C5车型。据该人士介绍:这款即将上市的新车与2011款世嘉一样,只是对现有车型的内部配置进行升级,在动力与外观等部分不会与老款车型有明显变化。

   据北京东风雪铁龙4S 店销售人员介绍,目前C5全系优惠9000元,最低售价仅为16.79万。目前 C5的颜色较全的现车供应,C5 2.0 AT自动舒适型主要有黑色现车可选,消费者订车交订金1万元等待20天便可提车。由于各店的订单不同,各店销售的车型和颜色有所不同。行情信息多变,请以当日行情为准。

  东风雪铁龙C5采 用的航空风格驾驶舱设计,航空式数字组合仪表、中央固定集控式方向盘、航空 公务舱座椅设计等为驾乘者提供科技、品位和舒适的全新享受。2815mm的超大轴距以及合理的空间布置,使每一位乘员都能享受舒适的驾乘乐趣。超大面积的 前风挡设计,全局在握的尊贵感受自然拥有。驼绒灰内饰色调引领中高级轿车内饰流行趋势,彰显品位和档次。

  东风雪铁龙C5搭载雪铁龙全新一代2.3L全铝高效发动机,采用全球领先的VTCS可变相位气门正时系统,动力澎湃,震动小,噪音低,最大功率为 126kw、最大扭矩为230N·m,各项性能居同级竞品领先位置。全球领先的Tiptronic智能6速手自一体变速箱,具有极佳的换档舒适性,兼具出 色燃油经济性,实现与发动机完美适配,换挡过程更加精准,带来愉悦、流畅的驾驶乐趣。同时,东风雪铁龙C5采用荣获“欧美最佳跑车轮胎称号”的固特异 Eagle F1极品飞靴轮胎,激情操控,自在享受。

优雅大气的外观,配置丰富的宇航式仪表台内饰等整体性价比在同级车型中博得精彩出位,试驾过 的人都一致称赞其外观设计和整体驾乘舒适度相比老产品都更容易满足国人的价值观。据了解,C5此次大力度的优惠促销,覆盖2.0L、2.3L、3.0L全 系列车型。针对传统店面试驾无法让用户更加直观和深入的体会到C5的魅力,C5特别开展了“先用后买”活动绝对能俘获您的心。