央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

后金九银十时代8款优惠较大车型推荐

发布时间:2010年10月21日 10:55 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

 

  尽管汽车节日消费热度正逐步走弱,但“金九银十”仍然是汽车消费的旺季。因此,经销商对每年“金九银十”抱有良好的期许,在价格上则更是大打“促销大战”。

  与去年不同,今年“金九银十”更多的是理性增长,各家经销商基本上不存在货源不足的情况。经销商也有推出更多促销政策的动力。同时,由于已至年终,经销商有冲量压力。如何借“金九银十”余温,推动销量也成了不少经销商所关心的问题。因此,在每年“金九银十”的最后一段时间,我们仍然能看到不少促销较大的车型。今年则更加不会例外。下面,我们就为大家搜集了8款后“金九银十”时期优惠较大车型,希望帮助网友抓住购车的节拍。

  雅力士

  据笔者从北京地区广汽丰田4S经销店了解到,目前新款雅力士全系优惠已增加至1.5万,并赠5000元装饰。在货源方面,目前北京地区暂无1.3车型,仅1.6排量在销。

  新款雅力士最主要的变化主要体现在两个方面:车身长度和进气格栅的改变,新款增加的长度达到了165mm。而增加长度的地方分别是前保险杠和后保险杠,前保险杠增加了110mm,后保险杠增加了55mm,轴距并没有发生变化。在外观方面,新款雅力士在外观方面主要变化的地方是前脸中央进气格栅,较老款更显阳刚。

  内饰方面,新款雅力士改变区域主要集中在多媒体系统区域,改变后视觉效果更直接明显,中控台的布局继承了原来的逻辑美感和使用性能等优点。

  动力上仍然提供1.3L和1.6L两种排量选择,,这跟现款发动机保持一致。1.3L、1.6L发动机分别都在6000转的时候可以输出最大功率 86马力和118马力,在4400转的时候都可以输出121N·m和150N·m的最大扭力。

  地点:北京