央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外形时尚运动 宝来Sportline 26日上市

发布时间:2010年10月22日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,一汽-大众宝来Sportline运动版车型将于10月26日正式上市,据悉宝来Sportline将有5挡手动和7挡DSG自动挡两种车型,并有包括旋风红、深黑、糖果白在内的三款颜色可供选择。

新宝来1.4TSI运动版

  外观方面,宝来Sportline与现款普通版宝来相比,外观经过了较大幅度的修改,特别是增加了不少运动车型的特有套件。宝来Sportline前脸采用了大面积的上下分层式蜂窝状中网格栅和熏黑式前大灯,取代了之前的镀铬装饰。16寸多轮辐式的轮辋造型也颇具运动气息。

新宝来1.4TSI运动版

  在配置上,宝来Sportline也增添了不少新意。除了原有的倒车雷达、定速巡航、防盗报警装置等配置外,还新增了ESP和侧气囊,副司机座椅安全带未系提醒、RPDC数字式后倒车雷达等标准配置。

新宝来1.4TSI运动版内饰

  动力方面,宝来Sportline搭载1.4TSI发动机,其最大输出功率130PS/5000rpm,峰值扭矩220Nm/1750-3500rpm,在变速器方面,宝来Sportline有7挡DSG双离合自动变速器和5挡手动变速器两种选择。

  编辑点评:

  宝来Sportline是是继宝来1.4TSI版本推出之后的又一款力作,新车的推出将进一步丰富宝来品牌的产品线。这款车针对运动型家轿细分市场需求,可能会迎合部分热爱运动的消费者的口味。目前新车上市在即,更多消息我们会继续关注。