央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

福特宣布多名管理人员人事调动

发布时间:2010年10月22日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

图为Paul Mascarenas

  综合外电报道,福特汽车于10月21日任命了Paul Mascarenas(49岁)为新首席技术官兼研发副总裁,以接替将于明年2月1日退休的Gerhard Schmidt(64岁)。

  Mascarenas将向全球产品开发项目总监Derrick Kuzak汇报工作。此外,福特还宣布了其他几位退休人员、升职人员及其继任者的名单。

  福特传动工程副总裁Barb Samardzich(52岁)将成为全球产品项目副总裁。福特欧洲全球产品项目及开发副总裁Joe Bakaj(48岁)将成为福特传动工程副总裁。

  福特南美产品开发总监(44岁)将成为全球产品项目执行总监。福特欧洲营销、销售与服务副总裁Ingvar Sviggum(65岁)将退休,并由福特欧洲销售副总裁Roelant de Waard(48岁)接替其职位。