央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

逍客全系优惠1.5万元赠交强险 现车充足

发布时间:2010年10月22日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

注:上图为资料图片 与信息来源无关      厂家指导价:16.78-21.98万元

  近日,编辑以消费者身份走访京城某日产4S店了解到,目前日产逍客全系优惠幅度达到1.5万元,并且还可赠送交强险。店内现车比较充足,颜色齐全。感兴趣的网友可以到店咨询并购车。

  逍客是融合了高端两厢掀背轿车的各种优秀特性,以及SUV、HB等诸多设计风格的一款全新城市车型,从侧面看逍客,可以发现它的上半部有着轿跑车一样的线条,而下半部则是典型SUV的粗犷的轮拱和离地间隙。其实逍客并不是一款传统意义上的SUV,纵使它有SUV一样的性能和四驱系统,但同时它也有着浓郁的都市风格、敏捷的驾驶性能。日产方面称逍客是一款全新概念的车型,或许正如游牧民族一样,逍客拥有长途跋涉的能力,但更多时候它是在一个美丽的地方落地生根。

  逍客享受两年或6万公里的整车质保,新车行驶3000公里进行首次保养,之后的日常保养周期为5000公里/次,小保养的费用在260元左右,大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤费用在600元左右。