央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新嘉年华累计优惠8000元 现车足颜色全

发布时间:2010年10月22日 09:42 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

注:上图为资料图片 与信息来源无关     厂家指导价:7.89-10.89万元

  近日,编辑从北京亚之杰世纪福特4S店了解到,目前店内嘉年华已展开节能补贴工作,到店购车的客户即可享受3000元补贴,除此之外还有5000元的价格优惠,累计优惠8千元。现阶段店内现车充足,颜色齐全。

  新嘉年华车身饱满,肌肉感强烈,具有一股难以抵挡的阳刚之气。同时该车的前脸也相当具有特色,福特新一代家族脸谱,由飞梭型大灯与硕大的下进气口组成了“X”型,杀气十足。与其他版本不同,嘉年华运动版的前脸,还特别增加了两个梯形的银色装饰罩,效果就像两个银色獠牙,令人肃然起敬。

  新嘉年华享受福特旗下所有车型升级成3年或10万公里的整车质保的政策(以先到者为准),整体来说在同级车型中还是非常厚道的。首保免费,5000公里以内进行。更换机油机滤的小保养费用为300元左右;大保养更换机油三滤加上工时费一般价格在400-600元左右,根据车型和材料的不同有一定差异。以上价格仅供参考,请以店内专业售后人员计算为准。