央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

A1/新A8L同行 奥迪A7无伪装谍照曝光

发布时间:2010年10月22日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

   近日,我们汽车之家在国内拍到了一组奥迪系列车型的谍照,这些车都是之前在网上曝光率极高的一些车型。其中包括了奥迪A7、全新一代A8L W12版以及A1的运动版。

  首先是A1,这次的谍照有两款A1,一款是普通版,还有一款是之前发布过官图的A1运动款。普通版的A1动力上采用了1.2TSI发动机,最大输出86马力。

『1.2T车型』

『A1运动版』

  而运动版则选择了1.4 TFSI发动机,这款1.4 TFSI与国内大众车型上的不太一样,因为A1上的1.4 TFSI为双增压,最大功率185马力,峰值扭矩250N·m。已经和国内大众的1.8T发动机动力水平相当。

  全新奥迪A7继承了奥迪A8L的全铝车身轻量化技术,相比钢结构车身可以降低约15%的重量。采用了时尚流畅的溜背式设计,如此的设计风格和保时捷Panamera非常类似,令车身线条的过渡自然、平滑。

『奥迪A72.8L』

  动力方面将提供2.8升的FSI发动机和3.0升的TFSI发动机,前者的最大动力输出为204马力,峰值扭矩输出为280 Nm,后者的最大动力输出为300马力,峰值扭矩输出为440 Nm,这两款动力都将配备S Tronic变速箱和quattro全轮驱动系统。