央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

年底正式上市 2011款道奇酷威官图亮相

发布时间:2010年10月22日 10:05 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  道奇酷威应该是一款为大家所熟知的美国SUV,不过确切的说应该是一辆大家所熟知的CUV。进口销售的它只推出了两驱版车型,并且在车尾部也大大的标示着CUV。日前,小改款的2011款道奇酷威在美国正式亮相。

  从官方公布的照片看,新酷威更新了前保险杠,进气格栅,车尾部采用了烈焰火环设计的LED尾灯,同时,车轮也变成了19英寸的配置。经过这一番外饰件上的变化,道奇酷威更加的年轻运动,同时,道奇家族的田字形格栅在新酷威上也得到了弱化,由原来的车身同色变成了镀铬亮条。

  车辆内部,改款后的酷威增加了全新的仪表盘,新方向盘,中控台的材质也变成了软性材质。值得一提的是酷威的新方向盘,新车方向盘上采用了全新的道奇车标,用车头的田字来取代了从前的公羊头。

  引擎盖下,2011款酷威采用一台3.5L V6发动机取代了现款车型的3.6L V6动力。最大功率211千瓦,最大扭矩352Nm。虽然排量减小,但是功率和扭矩却比老款发动机分别增加36千瓦和38Nm。

  为了提高车辆的运动特性,2011款酷威还对转向系统和底盘进行了重新的调教,为了配合底盘的变化,轮胎的规格也有所提升。预计,2011款酷威将在今年年末正式发售。