央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

迈巴赫考虑下延产品线 中国将成其第一大市场

发布时间:2010年10月25日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  迈巴赫品牌正在考虑下延产品线,与劳斯莱斯以及宾利在超豪华轿车领域展开较量。上周,奔驰中国迈巴赫品牌相关负责人表示,目前总部正在讨论相关事宜,以进一步扩大市场份额。目前,迈巴赫车型起价和定位均高于后两个品牌。

  迈巴赫品牌起价在600万元以上,从300万到700万元之间的市场区间,基本为宾利和劳斯莱斯所占有。奔驰(中国)迈巴赫品牌营运总监刘晓丽表示,目前,奔驰品牌的车型基本在300万元以下,从300万到700万元之间仍然有空缺,这一块市场奔驰正考虑通过迈巴赫品牌来填充。不过,具体的车型规划暂未出炉。

  就中国而言,新一代迈巴赫接到的订单数量已超过美国,位居全球第一,比例超过25%。刘晓丽表示,今年中国有望超过美国成为迈巴赫全球第一大市场。

  据了解,2004年进入中国的迈巴赫品牌,目前在北京、上海、广州拥有三个专门展厅,以及三个专属维修中心,而全国150多家奔驰经销商均可提供迈巴赫的销售服务,30多家售后服务商可提供售后服务。