央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

羚羊/雨燕改款 本周6款上市新车抢先看

发布时间:2010年10月25日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在刚刚过去的一周,国内上市新车可谓寥寥无几,但召回的车型却比比皆是,例如丰田、本田、奔驰甚至宾利都榜上有名,风头一度盖过了上市车型。在10月份最后一周,将有多款新车排队上市,目前已经确定上市日期的已多达6款,具体包括2011款新羚羊/雨燕、宝来Sportline、2011款MINI全系、帝豪EC8以及广本歌诗图等,下面我们对这些新车逐一解读,关注新车的网友可以参考一下!

  ● 长安铃木2011款羚羊,10月25日上市

  长安铃木2011款新羚羊将于今日正式上市,据悉将推出两款车型,包括1.3L手动标准型和1.3L手动舒适型,售价4.58-5.28万元。

2011款新羚羊

2011款新羚羊

  2011款新羚羊是在现有羚羊车型的基础上作了全新提升,从外观到内饰都做了较多调整,这些提升成功地让老款车型焕发出了新的活力。在外观方面,进气格栅增加了镀铬装饰条,让新羚羊的前脸显得更加大气,轮毂样式由原来的五幅轮毂更换成更具运动气息的八幅轮毂。尾部改动比较明显,尾灯得到精简,雾灯被移动到牌照架两边。

进气格栅增加了镀铬装饰条,显得更加大气

五辐轮圈换成了七辐样式

尾灯得到了精简,雾灯被挪到了牌照架两边

  内饰方面,中控面板、门板扶手、侧通风口装等饰板全部换成银色,配合流线的内饰设计,整体颜色更加协调、自然。同时,车内座椅面料进行一定的调整,更提升了羚羊2011款的耐用性。

中控面板、门板扶手、侧通风口装等饰板全部换成银色

  在动力方面,2011款羚羊没有发生变化,仍然继续搭载型号JL474Q1的1.3L排量全铝发动机,最大输出功率为86PS/6000rpm,峰值扭矩为118Nm/3500-4500rpm,配备5挡手动变速器,满足欧VI排放标准。