央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或低于预售价 长安CX20将于11月3日上市

发布时间:2010年10月25日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,我们得到消息,长安跨界小型车CX20将于11月3日在昆明国际会展中心正式上市。目前预售价区间为5.3-7.5万元,预计上市时价格将低于预售价。

  长安CX20的车身长宽高分别为3880mm/1700mm/1568mm。动力方面将采用应用在奔奔LOVE中的JL474Q系列1.3L发动机,其最大功率为86马力,最大扭矩为110N·m。而与该发动机相匹配的是5速手动和4速自动两种变速箱。变速箱采用5挡手动和4挡自动两种配置。

  内饰方面,CX20的仪表盘采用了比较流行的炮筒式设计,中控面板的最上方是空调出风口和双闪灯开关。CD音响面板带有一个圆形的小液晶屏,而空调开关、风量大小以及循环模式则采用了旋钮式设计。