央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

丰田Alphard将11月3日上市 售价56.88万

发布时间:2010年10月25日 10:18 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  记者上周获悉,丰田进口车Alphard将在下周三正式上市,此前这款车已有展车到达经销商处,经销商称两款配置的Alphard售价分别为56.88万元及68.88万元。

  丰田Alphard是丰田旗下高端MPV车型,原计划于本月12日公布售价并上市销售,但因故推迟到11月份。广汽丰田也未透露推迟上市的原因。据介绍,这款车是丰田公司应中方要求单独为中国市场开发的,此前只在日本、香港等市场上以右舵车的形式销售。Alphard在香港很受欢迎,虽与丰田普瑞维亚同平台,但定位高于普瑞维亚,因在香港市场多作为接送明星艺人的专用车辆,Alphard被港人称为保姆车。

  据了解,进口的Alphard将搭载280马力3.5L发动机和170马力2.4L两款发动机,匹配CVT变速器。而预计两款排量车型的售价分别为68.88万元及56.88万元。

  此外,经销商处已经开始接受Alphard的预订,但由于产量较小,消费者的提车周期可能在3个月以上。