央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

宝马X3货源充足 北京地区二级经销商降9万

发布时间:2010年10月25日 11:00 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  编者近日从北京部分进口宝马经销商处了解到,宝马X3系车型价格有新的优惠政策。据销售人员介绍,宝马X3 2.5L,3.0L车型最高降9.0万元,最低售价为44.9万元。还可以送GPS导航系统。货源方面,现车充足,个别颜色需要提前预定。(可上全国牌照)  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 保养费用
09款 xDrive25i领先型 53.9万 9.0万 44.9万 X3年保养费用在5000元左右
09款 xDrive25i豪华型 58.1万 49.1万
09款 xDrive30i豪华型 66.5万 57.5万
制表 腾讯汽车

  宝马X3车型创造了“运动休闲车”(sport activity vehicle)的概念,你可以偶尔开着它去郊外进行一些不太激烈的野外驾驶,但是大多数时间它都会在市区里巡游。于是,非承载式车身、实心轴、非独立悬挂之类的部件似乎变成了原始越野车上的遗物。保守的人认为这是大逆不道,而大部分顾客则认为这是对市场需求做出的正确反应,应该令人高兴,至少还保留着越野车最可取的优点:魁梧结实的车身、宽敞的室内空间、座椅位置高和驾驶视野开阔等。

留言评论