央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

帝豪EC8于10月29日上市 订车送3000元油卡

发布时间:2010年10月25日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,编者从广州地区吉利帝豪经销商处获悉,帝豪EC8将于10月29日全国上市并不公价格,目前店内有展车一辆,可接受预定,订金为5000元,上市之前预定还可获赠3000元油卡。

车型(广东 广州报价) 厂商指导价 4S店售价 订金 备注
帝豪EC8全系 未公布 接受预定 5000元 送3000元油卡
制表:网上车市

  据称,帝豪EC8,主打“豪车”概念,以八代雅阁、凯美瑞、奥迪A4为参照,采用欧洲空客机体的设计思维,融入欧洲C级豪华轿车设计元素,豪华、安全、舒适,既能满足商务用车的豪华稳健、从容驾驭,同时还考虑到家用车的舒适享受、顺畅节油,为“宜商宜家”人士提供了更为开放与多元化的选择。

  整体上来看,帝豪EC8豪华、稳健,既不张扬另类,也没有奢华的格调,总体感觉实用、稳重。在外观设计上,EC8加入多种欧洲C级豪车设计元素,前脸饱满有型,一体式造型头灯,进气隔栅采用大型镀铬边框;车侧有着宽厚的大型C柱,浑厚充满力量,高精致铝圈颇具视觉张力;车尾呈宽体特点,立体层次感强。整个车身线条流畅、刚劲,体现出现代科技与工艺的视觉美感。

  在驾驶座舱的设计和规划中,高度体现“以人为本”的设计思维,内饰上采用流行的上深下浅的双色内饰风格,防眩目。中控台采用全景式,上部的多媒体中心,搭载DVD-GPS导航系统,定速巡航系统及蓝牙通讯的配备,全面考虑驾驶需求,为驾驶人员带来轻松、方便的操作体验。