央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

瑞纳海外换脸 新雅绅特无伪装谍照曝光

发布时间:2010年10月26日 09:31 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  北京现代全新小型车Verna瑞纳已经在国内上市,其美版车型目前还没有推出,近日换代新雅绅特无伪装路试谍照曝光,目前这款车正在沙漠地区进行高温测试。

美版新雅绅特谍照

  从谍照来看,美版新雅绅特与之前发布的俄版Solaris基本一致,这款车与国内瑞纳以及韩版Verna都属于同代车型,不过是根据不同市场消费者的喜好,对前脸做了区别,其车身侧面线条流畅,与索纳塔YF一样采用了流体雕塑设计,与瑞纳高度一致,而尾部与瑞纳更是如出一辙。

美版新雅绅特谍照

美版新雅绅特谍照

  在动力方面,美版新雅绅特应该会搭载一款1.6L直喷汽油发动机,最大输出功率在140马力左右,而更小排量不带直喷的1.4L发动机应该不会出现,变速器方面应该会与国内类似,使用4AT和5MT组合。

现代Solaris

现代Solaris

  北京现代瑞纳虽是雅绅特换代产品,但启用韩版名称Verna,在市场上也并未完全取代老款雅绅特,之前我们也曝光过雅绅特国内要改款的消息,但应该不同于海外换代版。关于这款车的更多消息将在洛杉矶车展发布,我们会继续关注。