央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

配1.6T发动机 标致RCZ Asphalt特别版

发布时间:2010年10月26日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,标致在海外推出了一款RCZ Asphalt特别版车型,这款车将限量推出500部,目前售价尚未公布。

标致RCZ Asphalt特别版

  标致RCZ Asphalt特别版外部采用亚光黑烤漆,内部采用劲酷全黑内饰,配备19英寸亮黑铝合金轮圈,此外新车内外还具有独特的Asphalt标识。

标致RCZ Asphalt特别版

  在动力方面,搭载一款1.6L THP直喷涡轮增压发动机,其最大输出功率达到200PS,峰值扭矩255Nm,通过超增压模式其扭矩还可再增加20Nm,达到275Nm,其0-96km/小时加速时间只需7.6秒。

标致RCZ Asphalt特别版

  之前标致在海外已经推出过一款RCZ特别版,限量200部,这款车采用珠光白烤漆和19英寸亚光黑轮圈以及碳纤维车顶,配备一款1.6L低增压发动机,当时这款车售价31585英镑,折合约33万元人民币,而RCZ Asphalt特别版售价很可能会与这款车接近。标致RCZ将于明年初正式进口国内,预计在国内起售价可能会达到30万元左右。