央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置曝光 一汽马自达8将于12月初上市

发布时间:2010年10月26日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着国内汽车市场的多元化发展日渐明显,人们的购车选择早已不再局限为传统的轿车。MPV以其大空间的优势逐渐成为大家庭的购车首选,而丰富的配置也使其在商务接待领域表现得游刃有余。为了在市场竞争中分得一杯羹,一汽马自达将马自达8引入国产,新车将于12月9日正式上市。

车长上亮相过的一汽马自达8

  在今年的北京国际车展中,马自达8已经以展车身份出现在马自达的展台中。马自达8为7人座的MPV,长、宽、高分别为4868mm、1850mm、1685mm,完全可以满足消费者对也车内空间的要求。马自达8标志性的大刀造型的头灯锐气十足,进气格栅采用镀铬条状设计,车身线条更加明显,体现出更有冲击力的风格。

一汽马自达8官图

一汽马自达8官图

  在外形设计上,马自达8则颇具亮点,豪华动感是其主要的设计理念,通过头灯和进气格栅的造型设计,再点缀以镀铬饰条,新马自达的整个前脸造型凸显了豪华大气的风格,相当符合国内消费者的喜好,而其中高端的市场定位,也将对别克GL8和本田奥德赛两款国内热门MPV车型造成不小的冲击。