央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

约32.9万起 大众EOS Exclusive细节发布

发布时间:2010年10月26日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,大众发布了2011款EOS Exclusive的细节消息,大众Exclusive是与宝马Individual系列类似,面向高端客户群。

大众2011款EOS

大众2011款EOS

  大众EOSExclusive在外观方面与普通版差异较小,主要是采用了运动悬挂以及独特的18英寸Vicenza铝合金轮圈。在内饰方面,大众EOS Exclusive采用双色Nappa真皮内饰,并配有运动座椅以及运动型方向盘,在细节处采用拉丝铝或者钢琴黑装饰。

2011款EOS Exclusive内饰

2011款EOS Exclusive内饰

6挡DSG变速器

18英寸Vicenza铝合金轮圈

  大众EOS Exclusive在动力方面有1.4TSI、2.0TSI以及2.0TDI等多款发动机可选,其中入门级1.4TSI车型售价35275欧元起,约合人民币32.9万元。