央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

14座+5.5米长!华晨金杯大海狮明日上市

发布时间:2010年10月26日 10:22 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  金杯年度力作金杯海狮H2L明日即将上市,并将命名为金杯大海狮。金杯大海狮以其全新的市场定位打造出集轿车、旅行车和公务车功能于一身的高端新概念商旅车。

  金杯大海狮的设计更加商务化。金杯大海狮车身尺寸5420×1880×2285mm,座椅数量14座,车内空间宽敞舒适,不会出现其他轻客给人的那种局促感,完全满足使用者的需要,为现代商旅人士提供更个性化、更便捷、更舒适的商旅体验。

  金杯大海狮不仅外观更加商务化,其内饰设计也跟着升级,内部的布局更合理,特别是仪表盘的造型动感而实用。排档方式也由以往的柱排式设计,改为悬浮式排档座设计。