央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

轩逸最高直降1万元 最低仅售11.58万元

发布时间:2010年10月26日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  现款在售的轩逸为2009年4月8日上市的09款轩逸,共分为1.6L和2.0L两个排量8款车型,新车售价为12.48~16.78万元。近期,编辑从东风日产北京经销商处获悉,轩逸现车充足,全系最高直降1万元,最低仅售11.58万元。具体详情如下: 

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新轩逸 1.6 MT XE舒适版 12.48万 11.58万 9000元 有现车
新轩逸 1.6 AT XE舒适版 13.48万 12.58万 9000元 有现车
新轩逸 2.0 CVT XL豪华版 15.48万 14.48万 10000元 有现车
新轩逸 2.0 CVT XL科技版 16.08万 15.08万 10000元 有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据东风日产销售人员介绍,该店轩逸现车充足,颜色也较齐全,近期购车可享受现金最高1万元的优惠,与之前相比优惠幅度增加了约1000元。其中,1.6L手动舒适型现售价仅为11.58万元,不仅创出该车型历史新低,也进一步加强了自身的性价比。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

 

  09款轩逸在继承老款轩逸优势的基础上,对新款的外观、配置等方面进行了升级。不仅车身增加了50mm,而且前进气格栅也经过了重新的设计,酷似新一代天籁。内饰方面则主要是在仪表盘及中控部分做出了修改,更加突出了09款轩逸的科技性和时尚感。另外,内饰颜色上分为米色内饰和黑色内饰两种。

  动力方面,轩逸搭载了1.6L、2.0L两款发动机,其中编号为HR16DE的1.6L发动机,可以输出117马力,153N·m的最大扭矩,这款发动机还具备连续可变气门正时技术。与1.6L车型搭配的是4速变速箱,2.0L车型搭配的是CVT无级变速箱。另外,值得一提的是轩逸还有着较高的配置水平,全部2.0L车型均装备了定速巡航和泊车辅助功能,蓝牙免提和座椅记忆功能更是令人动心。