央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奔驰B200最低售23.8万 最高优惠6.5万

发布时间:2010年10月26日 11:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在C系列轿车上我们已经领略过它的风采。奔驰B200作为一款进口家庭用车,有着实用的空间和个性化的设计,全系配备自动泊车系统,给平时停车带来更多方便。近日从经销商那里了解到,上海地区购买奔驰B200有优惠,具体车型价格如下:  

车型(上海报价) 厂商指导价 商家售价 价格浮动 备注
B 200动感型 28.80万 23.80万 5万  
B 200时尚型 31.80万 25.80万 5.7万  
B 200豪华型 35.80万 29.80万 6.5万  
制表:网上车市 www.cheshi.com
 
        就像豪华运动旅行车这一独特的定位一样,B200的车身造型同样别具一格。从盾形中网开始两条凌厉的线条经过引擎盖一直延伸到与A柱相融合,特别之处在于与头灯和侧翼子板形成明显的落差,使活泼的头灯看起来跟轮拱是融为一体的。

  精干的17寸轮毂配上45扁平比的运动型轮胎,更是让个头不大的B200从众多家用MPV中脱颖而出。单是这几个外型上面的特征,就令让B200给人的第一感觉非常不错,特别是强烈的运动感,在同级车中并不多见。相对于以上的夺目之处,B200的车尾就收敛得多了。平直的造型很容易让人联想到SUV和MPV的尾部,而方方正正的尾灯似乎也跟圆滑的头灯不太呼应,幸好尾灯内部采用的是LED光源,夜间效果还是不错。

  这条看似随意一笔的腰线可不简单,把车身上下两部分的比例控制得恰到好处,B200的车高达 1604mm,只有把握好这一个比例才不会让侧身显得呆板。而且大幅度向上倾斜的手法营造出丰富的运动神韵,再加上门把手下方明显内凹的线条刻画,使 B200的侧面造型极具视觉冲击。前麦弗逊后弓型后轴附防倾杆的悬吊系统,在道路的实地表现稍偏硬朗,让驾驶者对在路况的掌握上多了几分清晰度。对于行驶舒适性这类悬挂会以避震有力的伸缩来吸收掉,而且车内的人都能清晰地感到路面的起伏。欧洲车所推崇的硬朗风格大概就是这种感觉了吧!