央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

长安铃木天语SX4新增两版本 11月初上市

发布时间:2010年10月27日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  11月初,天语SX4两厢将推出1.6L灵动型和运动型增配版两款车型。 新上市的天语SX4两厢灵动型改款之后,车顶行李架成为标准装配,增加了天语SX4的越野车元素。而前脸大包围也在不经意间凸显了运动气质。据悉,同期上市的1.6L运动型增配款还加装了GPS导航系统。

现款天语SX4

  长安铃木相关人士表示,此次推出灵动型,目的是为了进一步提升这款跨界车的运动气质,满足年轻消费族群的审美需求和用车需求。天语SX4两厢考虑到了各种复杂路况下的使用需求,175MM最小离地间隙和宽大轮胎带来的高通过性,M16A发动机的强劲动力,为驾驶者提供穿行于城市和乡间的盎然趣味,带给车主真正的跨界生活方式。

  [  自2007年正式上市以来,天语SX4两厢一直受到市场追捧,成为长安铃木整体销量增长的生力军。此次,随着灵动型及其增配款运动型的推出,更加浓郁的时尚运动气质将对年轻消费者形成不可抗拒的吸引力。

 

2011款天语SX4与图中铃木凯泽西的前脸风格十分接近

尾部与图中现款天语SX4相比变化不大

  从实拍图中我们可以看到,2011款天语SX4前脸有了全新的变化,有让人眼前一“亮”的感觉。首先前大灯变成了双灯组合,这让前大灯看上去比原来更亮堂有神。前格栅也沿用了同样变“亮”的设计,镀铬前格栅加强了前脸的醒目度,一改铃木小型车黑色的前格栅。雾灯处也进行了镀铬加“亮”。这些都让我们不得不联想到铃木在北京车展上展出的中级车凯泽西,整个前脸完全沿用了凯泽西的大气风格。

图中现款天语SX4单眼大灯设计

图中现款天语SX4前格栅没有任何装饰

  从图中我们可以看到尾部的变化并不大,仅仅是将后雾灯挪到了后保险杠上的装饰框里。底盘前后沙板也做了小小的改动,比原来更运动。而在车身侧面与09款相比没有任何变化。从VVT和1.8L字样中也可以看出动力也没有改变。

与图中现款天语SX4相比,后雾灯被挪到了后保险扛装饰框里

  而内饰方面,中控台上方的条形信息屏消失了,而上方的空间似乎还有玄机,但我们从谍照中无法确认,值得期待。另外,座椅的织物颜色也发生了改变,从红色变成了蓝色,稳重了许多。

与图中现款天语SX4内饰相比,中控台上方的信息屏消失了

  长安铃木上半年已经相继推出了天语SX4三厢超值版、雨燕冠军限量款、天语SX4两厢冠军限量款以及新奥拓炫酷款四款改版车,后三款车型在满足细分人群消费需求方面助力不少。而今年下半年长安铃木将推出真正意义上的新车,包括2011款雨燕、2011款天语SX4以及2011款新羚羊,都将让铃木的个性小车更加完美动感。