央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

更加运动化 大众推出2011款EOS特别版

发布时间:2010年10月27日 09:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,国外媒体曝光了关于2011款大众EOS特别版车型的一些资料,下面让我们看看这款EOS特别版有何特别之处。

『2011款大众EOS

  大众为了满足一些消费者对操控性的诉求,这款特别版EOS更换了运动型悬挂,使得EOS拥有了更好的操控性。同时18英寸的Vicenza铝合金轮毂以非常炫目的造型突出了特别版车型的运动特性。

  内饰方面,座舱采用双色Nappa真皮设计,运动座椅和更加动感的方向盘显示了EOS的特别之处。其他的改动包括特别的迎宾踏板和铝合金饰条。

  目前这款2011款EOS特别版的起价为1.4TSI发动机车型35,275欧元,如果顾客对动力不满意,还可以选装动力更大的发动机。目前这款车是否可以进入国内市场还不确定,我们将继续关注相关信息。