央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 装饰改装 >

百公里加速仅2.9秒 兰博基尼暴改盖拉多

发布时间:2010年10月27日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  作为世界顶级超级跑车厂商,兰博基尼是诡异和神秘的代名词。他们在今年巴黎国际车展首发了全新车型“第六元素”,据称是兰博基尼最轻的跑车。近日,加拿大改装厂商ZR-Auto发布了一款特别版兰博基尼LP550-2盖拉多,动力比原厂车型提升了一倍多。

  兰博基尼盖拉多车型彰显了纯正的跑车血统,它作为高性能运动车以及满足日常生活用车的双重身份重新定义了其所属的紧凑型跑车市场。盖拉多是从2000年开始设计的,兰博基尼工程师在保证动力的前提下使其更加的舒适。

  ZR-Auto推出的这款车型是基于2010款兰博基尼LP550-2盖拉多改装而来的,LP550-2中的2即表明它是一辆纯正的后轮驱动跑车。改装版盖拉多前脸的变化并不大,依旧是颇有进攻性的立体双进气口,主要是为前刹车盘提供良好的散热性。车身整体采用绿色喷漆,配合数道黑色赛道纹,车顶也加装了一个发动机进气口。

  改装版盖拉多后部做了一个大的“外科手术”,巨型尾翼表明其有着不俗的动力。后包围设计的更为立体,新的排气系统被隐藏在了包围内。绿色的车底扩散器清晰可见,尾灯被深黑色包裹,显得极具神秘色彩。