央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

实用型跨界小两厢 长安CX20实拍全解析

发布时间:2010年10月27日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  CX20是长安汽车继长安CX30 之后最新推出的一款跨界两厢车,造型硬朗时尚的CX20自成都车展亮相之后,便引起了很多车迷朋友的关注。当今汽车市场,两厢车已经逐渐成为主流经济型轿车,但是由于空间的限制,还是不能得到绝大部分消费者的认可。至此,跨界两厢车应势而生,CX20就是这样一款综合实力较强的跨界小两厢,目前北京地区部分4S店展车已经到店,预计长安CX20 的售价将会在5-7万区间之内。

长安CX20实拍解析

  长安CX20造型设计十分动感,虽然是一款跨界两厢车,但是从外表我们可以看出很浓郁的小型SUV的影子。CX20的长宽高分别为3900/1710/1615mm,轴距达到2450mm,这样的数据表明了CX20的内部空间可以得到充足的保障。

长安CX20实拍解析

长安CX20实拍解析

  长安CX20的车头设计尤为显眼,充满霸气的前大灯给人一种很靠谱的感觉,加上中网两条镂空的装饰条,整个前脸营造出一幅坚不可摧的气势,与奔驰ML系列造型有一丝相似。CX20的前大灯配备了聚光透镜,让驾驶者在黑夜也能将眼前的路看的更清。

长安CX20实拍解析

  从CX20的车身侧面我们可以看出更浓烈的跨界气息,侧身造型与铃木天语异曲同工,十分雷同。车身侧面配备了黑色底框,这也是跨界车型必不可少的一项标准配置。