央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

优惠继续加大 长城哈弗M2降幅达8000元

发布时间:2010年10月27日 10:38 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日,笔者走访了北京地区长城4S店了解到,店内哈弗M21.5L手动挡车型均有现车,颜色方面可选,现购车现金优惠达8000元。哈弗M2的外观非常个性,车内空间也很有优势,较低的油耗又兼带有越野能力的家用车。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

长城哈弗M2最新价格变化表
长城哈弗M2 指导价(万元) 现价(万元)

价格浮动

1.5 两驱豪华型 6.59 5.79 8000元
1.5 两驱精英型 6.99 6.19 8000元
1.5 两驱天窗版 7.99 7.19 8000元
北京地区4S经销商 2010年10月27日行情

  在保养方面,哈弗M2享受三年或10万公里整车质保。日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养更换机油、三滤的费用在400元左右。

  长城哈弗M2

 

哈弗M2细节

  ● 编辑点评:

  长城哈弗M2是吸取了长城酷熊与哈弗M1的特色设计的混搭CROSS车型,设计上更加时尚,对于普通消费者也更加实用,同时价格也更平易近人。哈弗M2的外观独特,整车显得很有个性,内饰简洁大方时尚前卫,驾乘比较舒适,硕大的车内空间以及不错的做工对于家庭用户使用也是一个不错的选择。另外,新近推出了CVT版哈弗M2在多数工况下的油耗比搭载AT的同级车节省10%-15%的燃油,甚至比MT还要低5%-8%。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。