央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

15.58-18.98万元 新概念商旅车金杯大海狮上市

发布时间:2010年10月27日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

       2010年10月27日,金杯客车第一百万辆下线暨金杯大海狮上市仪式在沈阳华晨金杯汽车有限公司厂区内举行。在现场众多嘉宾的期待和欢呼下,金杯品牌迎来它第一百万辆下线的历史时刻。同时,金杯品牌现场正式推出了全新H2平台的第一款重拳产品——“新概念商旅车”金杯大海狮,官方指导价为:15.58-18.98万元。

       作为蝉联13年中国轻客市场销售第一的“轻客第一品牌”,金杯的发展历程不仅是中国轻客市场走向国际市场的一个缩影,更代表了中国商用车产品的进步与飞跃。历经二十几年的艰辛努力,金杯品牌在坚持走高起点自主创新的路线下,实现了自身从小到大、从弱到强的转变。如今,金杯品牌不仅是国内首个以“技术引进”形式成长起来的商用车品牌,更是国内首个拥有H1、H2两大轻客平台共同发展的品牌,国内第一个拥有百万市场保有量的轻客领军品牌。

       对于金杯品牌的发展,现场的行业专家评价说:“在过去20余年的发展中,金杯已经成为我国商用车市场的标志性品牌。它一直在创新求变中保持行业领先的市场地位,更不断凭借技术创新与理念创新为中国商用车行业开辟出一个又一个蓝海。金杯大海狮的问世,正是对其不断自我突破、创新求变的最好证明。”

       据华晨汽车相关负责人介绍,定位为“新概念商旅车”的金杯大海狮,是金杯全新H2平台下的首款产品。与传统商旅车型相比,它实现了外观、空间、安全、内饰、技术五大方面全面升级。它的推出,不仅仅代表着金杯新平台H2的首款车型问世,填补了轻客细分市场商旅车的空白,更意味着金杯品牌跃升到了又一新的发展阶段,对丰富金杯产品线、进一步支撑金杯品牌建设具有实质性战略意义。