央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

每个月配额有限 歌诗图展车到店可预订

发布时间:2010年10月27日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  广汽本田的首款跨界车型-歌诗图将会在30日在上海上市,近日我们从北京广汽本田石景山店了解到,现在店内已经有一台黑色的歌诗图3.5L导航版展车到店,接受消费者的预订,订金和提车时间需到店详谈。

  

广汽本田歌诗图车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现车情况
3.5L导航版 未公布  有黑色展车一台
需要预定订金预订,提车时间待定。
2010年10月27日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

  从这家4S店了解到,歌诗图在上市之后每个月的配额会非常少,由于预订已经开始一段时间了,因此预订的数量还是比较多的,因此提车时间会相对较长,如果您准备购买需要提前做好准备。

 

 

  北京广本石景山4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多拥有信息:

  

歌诗图车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 未公布 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 约400元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 约900元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 太平洋 保险费用 需根据车价确定
贷款信息
贷款方式 商业银行 贷款时间与月供 暂无
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:

  歌诗图这款车说白了就是雅阁的SUV版,在内饰上与严格相差不多,不过大排量发动机的让这款车应该具有比常见雅阁车型更好的动力。此外,由于尺寸相对较大,因此在内部空间上还是有非常大的优势的。而就像上面所说的,各个4S店每个月歌诗图的配额比较少,因此未来出现加价提车情况的概率会比较大。