央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

年底冲刺 未来两月上市车型抢“鲜”看

发布时间:2010年10月28日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  再过两个多月,2010汽车销售大战就要收官了。在最后的两个多月里,车市的明争和暗战将继续上演,一年里最后的冲刺阶段将决定各大车企和车型的排行。而在这两个月里推出的新车也将展现各自靓丽的风采,还有哪些新车被你牵挂着,一起来看看吧!

  11月上市新车

        科鲁兹1.6T

  亮点:1.6T和瓦特连杆的加入让科鲁兹变身为一款运动性能不错的家用车型,可有效拓宽市场区间。涡轮增压发动机的搭载成为新车的又一大亮点,油耗估计会节省不少。

  基本配置:科鲁兹1.6T搭载英朗和君威上已经搭载的1.6T涡轮增压发动机,最大动力输出184马力,在2000转至5600转的超宽区间持续输出235N·m最大扭矩,并配有Superboost超推进增压功,能够在5秒内将扭矩飙至266Nm,而科鲁兹1.6T最高速度为225km/h,百公里加速达到8.7秒。除了动力方面的突出变化外,为了增强科鲁兹1.6T的运动性,这款新车型对底盘系统进行了全面升级,在原有后悬挂基础上增加了Z形瓦特连杆。

  预计售价:16万元

        2011款速腾

  亮点:最大亮点就是大众车优秀的操控,另外,希望于新款速腾能在价格上有所调整。

  基本配置:内饰方面,可以看出明显借鉴了高尔(配置图库口碑论坛)夫6的设计,内饰风格趋于统一。动力总成方面,2011款速腾可能也会引入EA111系列1.6L发动机,取代老款EA113发动机。它采用更高效的4气门设计,目前在一汽大众产品线上只应用于高尔夫(配置图库口碑论坛)6上,这款发动机最大输出功率77kW,峰值扭矩155N·m,相比老款其动力提升3kW,最大扭矩提升了10N·m。

  预计售价:13.28万-18.48万元

  上汽MG6三厢版

  亮点:MG6时尚的前脸再加上荣威550(配置图库口碑论坛4S店)性感的臀部,整个车身较为动感。

  基本配置:长宽高为4653/1827/1480mm,并有超越同级车的2705mm超长轴距。动力方面,MG6三厢版将会与掀背版一致,搭载1.8L和1.8T两款发动机,配5挡手动和自动变速器。其中1.8T中冷涡轮增压发动机集成了Honeywell Turbo技术,最大功率160马力,最大扭矩215Nm。安全配置方面,该车集成SCS九位一体主动安全控制系统、大灯自动控制系统、超大尺寸前后通风盘式制动器等。

  预计售价:12.88万-19.28万元

        福美来三代

  亮点:福美来三代以“Homey宜居”作为产品的设计理念,配置上增加CVT变速箱。

  基本配置:全新福美来三代诞生于海马自主研发的H1-B平台,车身尺寸上,新一代福美来外廓数据为4535/1740/1480(mm),而其轴距为2615mm。动力方面,新一代福美来采用了海马自主研发的1.6L引擎,带有VVT技术,拥有88.2千瓦的最大功率,最大扭矩为158/4500(Nm/rpm),动力方面在数据上看已大于搭载于现款自动挡福美来车型上的1.6L引擎。在传动方面,福美来除了匹配了5速手动变速箱外还有CVT自动变速箱可选。

  预计售价:7.5万-9万元

  丰田Alphard

  亮点:宽大的车身,成熟的技术,最大优势体现在座椅和空间方面。

  基本配置:配置方面,丰田Alphard高配版配备了电动控制的侧滑门、中置式大型电动天窗、内置GPS导航及硬盘的多媒体系统、6碟DVD/CD影音系统带8喇叭、自动泊车系统、前后泊车雷达。在7座豪华车型上配备了第二排总裁电动座椅,同时中排座椅能进行前后滑移,移动后的最大间隔可达到800mm的距离。

  预计售价:56.88万-68.88万元

  全新Jeep大切诺基

  亮点:全新Jeep大切诺基在继承了传统的四驱技术以及出色越野性能的同时,也为消费者提供了极佳的公路驾驶性能。

  基本配置:2011款大切诺基车身长宽高分别为4822×2154×1781mm,轴距为2915mm。动力方面,2011款大切诺基搭载克莱斯勒全新VVT技术的3.6升Pentastar V6发动机,最大输出功率286马力,峰值扭矩347N·m。此外还有一款5.7升HEMI V8发动机,最大输出功率352马力,峰值扭矩520N·m。Jeep使用了一项新型悬挂技术,将公路性能和越野能力结合起来。Quadra-Lift底盘升降系统,是一种随手就可以调节车体到5个不同高度的空气悬挂系统。

  预计售价:42.19万-56.69万元

  吉利英伦SC5-RV

  亮点:吉利无论在做工还是技术上的进步都有目共睹,全新搭载GPS也是SC5-RV的卖点。

  基本配置:英伦C5-RV出自吉利的全新家轿轿车CE产品平台,拥有3919/1745/1505mm的车身尺寸,轴距为2461mm,可以说它算是一款A0级两厢家轿。英伦SC5-RV采用前麦弗逊后扭力梁事后悬挂,前盘后鼓的刹车方式,1.5L发动机型号为MR479Q,最大功率69kW(94马力),最大扭矩128N·m。

  预计售价:6万-8万元

        国产马自达8

  亮点:带有几分运动风格的商务MPV车型,舒适性配置丰富。

  基本配置:国产马自达8的长宽高为4860/1852/1685mm,最多可以容纳8人,远远超过B级轿车的2950mm轴距保证了足够的后排空间。动力单元,日本原版马自达8在动力方面配备了两款发动机,分别是2.3LMZR涡轮增压发动机和2.3LMZR直列4缸自然吸气发动机,预计国产车型暂时只有2.3L自然吸气发动机。安全配置方面,新车将搭载ABS+EBD、DSC+TCS+EBA等。

  预计售价:25万-30万元