央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

路测接近尾声 新奔驰CLS 63 AMG将发布

发布时间:2010年10月28日 09:55 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  在刚刚过去不久的巴黎车展上,梅赛德斯-奔驰正式发布了旗下新一代CLS车型,而近日海外媒体报道,目前正处于路测阶段的全新CLS 63 AMG已经基本接近尾声,据悉该新车将于下月开幕的洛杉矶车展上正式发布。

『新一代CLS 63 AMG路测接近尾声,洛杉矶车展发布』

  新一代CLS 63 AMG将会为我们带来更具攻击性的前脸设计,加入更多LED照明元素的运动款前大灯,尾部四尾排式设计以及AMG的大号运动型轮毂等。

  动力方面,新一代CLS 63 AMG将会搭载一台5.5升的双涡轮增压V8发动机,最大动力输出544马力,峰值扭矩800N·m,传动系统是7速手自一体变速器,百公里加速在4.3秒内,另外奔驰还为其准备了一系列的运动套件。关于新车发布的详情,我们将会进一步给予关注!(编译/汽车之家梁思辰)