央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

标致海外推207 Sportium版车型 约13.3万起

发布时间:2010年10月28日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  日前,有海外媒体报道称,标致正在酝酿推出一款特别版的207车型,该车型被称为207 Sportium版。

  据悉,标致为这款特别版的车型准备了两款发动机供选择,包括柴油版本和汽油版本。

  汽油发动机为1.4L四缸发动机,最大功率为95马力,二氧化碳排放量为137g/km,柴油车型配备的发动机为1.6L 四缸柴油发动机,最大功率为92马力,二氧化碳排放量比汽油版要低24g/km,为113g/km。

  标致为这款207 Sportium版车型配备深色后车窗玻璃、自动空调、前雾灯、USB和蓝牙连接以及15英寸的铝合金轮毂。

  标致207Sportium版还附带一个免费的诺基亚5230智能手机,该手机配备了卫星导航和汽车安装套件。

  该款车型将与11份正式向市场推出,售价为12595英镑其(约合人民币13.3万元)。