央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

大众3款最强性能小车齐聚国内 未来进口

发布时间:2010年10月29日 09:47 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  随着今年的3月和7月,大众分别国产上市了旗下的高性能个性车型:高尔夫6GTI 以及国产大众CC之后,大众对于全面开拓潜力巨大的国内汽车细分市场,已经显示出了相当的决心。加之,包括同样引进了尚酷2.0车型的进口销售后,对于大众未来在国内高性能细分市场的布局,我们也能有了一个大致清晰的认识。很显然,大众是要更近一步的。

  而日前,随着我们搜狐金狐谍捕获了大众目前最顶级的性能车型:尚酷R以及高尔夫R在国内路测的谍照,我们更加有理由确信,大众将于未来更加的深耕国内的高性能车型的细分市场。此外,高尔夫R-LINE车型的一同曝光,也同样的体现了这一策略。

  从谍照中显示的造型来看,不论是尚酷R还是高尔夫R,其车头水箱罩进气格栅以及车尾左侧的独有的R徽标已经直接的表明了它们的身份。这就是目前大众最新成立的R改装部门旗下的两款独有高性能车型。这两款新车,将是引领未来大众高性能车型发展的先锋。

  当然,除了独有的R徽标以外,更为赛道化的,造型夸张的空力套件也显示出了高尔夫R和尚酷R的高性能身份。除了具备更大的车头进气坝外,更加酷劲十足的运动轮圈,以及双出的排气尾管,都展现了它们的运动与强大本色。最后,车头气坝处的独有LED日间行车灯设计,也是针对这两款车型的独有标识。