央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

MINI全系改款正式上市 售价22.5万-41.5万元

发布时间:2010年10月29日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  10月28日,进入中国7年的MINI家族迎来全系重装上市,此次上市的车型共包括10款,分别为,MINI ONE、MINI COOPER、MINI COOPER高配、MINI COOPER S、MINI ONE CLUBMAN、MINI COOPER CLUBMAN、MINI COOPER CLUBMAN高配、MINI COOPER S CLUBMAN、MINI COOPER CABRIO、MINI COOPER S CABRIO,售价22.5万-41.5万元。

MINI全新家族

  回顾MINI 在华历史,该品牌进入中国已经有7个年头,在华的车型主要包括MINI、MINI敞篷版和MINI Clubman三款。由于MINI时尚、可爱很多消费者将其和女性驾驶者联系在一起。  

全新MINI家族车型价格
车型
价格
MINI ONE
22.5万元
MINI COOPER
26.9万元
MINI COOPER高配
30.9万元
MINI COOPER S
35.9万元
MINI ONE CLUBMAN
24.5万元
MINI COOPER CLUBMAN
28.9万元
MINI COOPER CLUBMAN高配
32.9万元
MINI COOPER S CLUBMAN
37.9万元
MINI COOPER CABRIO
35.5万元
MINI COOPER S CABRIO
41.5万元
网易汽车制表

  为了扭转这个误区,MINI(中国)在华举行了“MINI中国任务”挑战赛,历史5个月,让中国消费者也通过这个活动充分感受到MINI车型卡丁车式的驾驶乐趣和驾驶快感。“此次MINI改款,将动力提升作为其改变的主要方面,也是为了给车主带来更好的驾驶感受”,宝马(中国)内部相关人士表示。

  据了解,MINI在华全新车型在外观方面的改变主要体现在前保险杠、进气格栅、雾灯等区域,并且全新前大灯还可选装自适应氙气大灯、全新造型的轮圈也突出了整款车的个性。

  在内饰方面的改变非常有限,除了中控台、方向盘以及仪表盘等处的略微修改之外,MINI全系车型的内饰基本保持了老款车型的风格。

  但是在动力方面,MINI的 1.6升发动机配备了VALVETRONIC可变气门正时技术,不仅使全系的输出功率提升了8kw,而且在低转速的时候提供更大的扭矩,并提高整体效能。

  双涡管涡轮增压器和高精度直喷技术是MINI Cooper S的另一特点,在提供令人惊叹的高性能的同时,降低油耗和二氧化碳排放。所有的汽油发动机都达到了欧盟Ⅵ排放标准。