央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

两个排量八款新车 帝豪EC8今晚正式上市

发布时间:2010年10月29日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  2010年10月29日 吉利帝豪旗下首款中型轿车:EC8,将于今晚正式在中国大陆地区上市,此次上市的新车包括2.0L和2.4L两个排量8款车型,目前有媒体预测新车价格11万元起售。

  帝豪EC8的车身长度为4950mm,轴距为2805mm。动力方面,根据之前曝光的新车目录上的信息,将采用沈阳航天三菱的4G6发动机,排量为2.4L和2.0L两种,其中2.0L最大功率为144马力,最大扭矩185N·m,2.4L动力为165马力,最大扭矩为218N·m;配备5挡手动和4挡自动变速器,采用全麦弗逊后多连杆悬挂。

 

 

  据了解,在配置方面包括多功能方向盘,带DVD功能的导航等配置外,其中高配车型配备电动八向调节的座椅、后门车窗、后风挡的手动遮阳帘、贯穿式一体安全气帘、安全带未系声音报警、时速过120公里报警以及BMBS(吉利爆胎监测与安全控制系统)等。