央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

STI倾力打造 森林人推出TS特别版车型

发布时间:2010年10月29日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  斯巴鲁刚刚发布了2011款森林人,而近日斯巴鲁再次发布官方消息,在日本本土市场推出森林人TS特别版车型,这款产品由STI亲自操刀,并且从从S-Edition概念车上截取了一些灵感,从而打造出了一款新的运动款森林人。

  森林人TS采用了2.5升水平对置涡轮增压发动机,可输出最大功率193kw,最大扭矩347Nm。相比标准版调教都有着一定的提升,传动系统是一款5速自动变速器,同时为了增加驾驶乐趣还搭配了换挡拨片。

  外型上配备了最新打造的空气动力套件:前/后保险杠、前格栅、侧裙板、后车顶扰流板和后扩散器等。另外尾部的双尾排也进行了重新设计,当然还有很气势的运动款轮毂。内饰部分更是加入了很多运动元素,装配真皮方向盘以及碳纤维的中控台,另外做工及用料上也优化了不少。

 

 

  除此之外,新车的悬挂还经过了重新的调教,采用经过STI改良的高度降低15mm的悬架套件,以及新的高度可调弹簧减震器和后扭力杆。新车在日本市场的其售价约合28万元,将于澳大利亚车展上正式发布。