央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售3万起 江淮悦悦于11月25日上市

发布时间:2010年10月29日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  江淮旗下全新微型车悦悦上市日期一再拖延,之前我们曾报道过将于12月份广州车展上市,不过近日我们从江淮内部人士处获悉,其上市日期定于11月25日,预计售价3万元起,其对手主要为比亚迪FO以及吉利熊猫等车型。

江淮悦悦

江淮悦悦

  江淮悦悦与国内热门微型车类似,外观方面或多或少都有山寨丰田Aygo之嫌,不过悦悦模仿车型是与Aygo同源的雪铁龙C1。是在尺寸方面,江淮悦悦长宽高分别是3535/1640/1475mm,轴距达到了2390mm,江淮悦悦在轴距方面相比同级车优势明显。前悬挂采用麦弗逊式独立悬挂,后悬架为扭力梁式半独立悬架,采用前后盘式制动器。

 

江淮悦悦内饰

图为悦悦搭载的1.0L发动机

  在动力方面,据悉江淮悦悦有1.0L和1.1L排量两款发动机可选,其中1.0L发动机最大功率为50kw,峰值扭矩85Nm;1.1L发动机最大功率52kw,峰值扭矩87Nm。变速器方面,有5挡手动和4挡自动变速器可选。