央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

应对乡村路面并不示弱 试驾奥轩G3 2.0

发布时间:2010年10月29日 10:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  奥轩G3是之前吉奥帅豹的升级车型,该车针对老款进行了96项细节升级。排量由原来的2.4L减小为2.0L,在满足环保需求的同时,也是为了适应“SUV小型化、精致化”趋势。

  外观及内饰: 外观微调更俊朗,内部进行升级

  随着市场成熟度的提高,消费者对车型的外观有了更高的要求。奥轩G3整车风格借鉴了欧洲的SUV风格,拥有充满张力的前部造型和动感的车身线条,将粗犷与时尚融合在一起。

  奥轩G3改进了车顶与车身的尺寸搭配;采用全新的电动外后视镜;针对后保险杠色调单一的问题,通过调整工艺,新车采用喷涂套色后杠,层次感加强。

  在内饰方面,三辐式方向盘也出现在了奥轩G3车内,使得操控更加简便灵活。与此同时,奥轩G3开发了米黄色内饰,卡拉黑和米黄色的搭配,都市风格浓郁,色调更为温馨。