央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价10.58-15.98万元 帝豪EC8系华北首发上市

发布时间:2010年10月30日 12:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

        2010年10月29日,帝豪EC8系在天津举行华北区域首发上市。此次上市车型共有2.0L、2.4L两个排量十款车型,售价在10.58万元——15.98万元之间,打破了自主品牌10万元价格天花板、价值桎梏。帝豪EC8系的上市,将进一步巩固和提升帝豪品牌的品牌形象,真正开创自主品牌在中国汽车市场的新格局。

车 型

排 量

排 挡

型 号

售 价(万元)

 

 

 

帝豪EC820

 

 

 

2.0L

手动(MT)

标准版

10.58

舒适版

10.98

 

 

自动(AT)

标准版

11.78

舒适版

12.18

豪华版

12.88

尊贵版

13.68

行政版

14.98

 

帝豪EC825

 

2.4L

 

 

自动(AT)

豪华版

13.68

尊贵版

14.58

行政版

15.98

        帝豪EC8系是继EC7系成功上市后,帝豪品牌推出的又一力作。帝豪EC8系参照欧洲法规设计、制造,博采全球先进的造车工艺,采购世界知名品牌的先进零部件,集合了国内最新、最先进的制造工艺和科技水平,打造的一款“豪华、舒适、安全”的跨级空客座驾。其产品定位为“新竞界跨级豪华轿车”,专为“小有实力、大有潜力”的社会精英、中层人士打造的一款宜商宜家的中高级轿车。

        豪华新竞界——尊贵从容享

        在外观上,帝豪EC8系充分融入国际C级豪华车型的特征元素,在超大的车身尺寸基础上,利用充满张力感的大型曲线和曲面的组合设计,处处彰显跨越级别的浑厚、稳健大气。

帝豪EC8系上市现场图

        帝豪EC8系的前脸采用比较流行的U型设计,蝠翼造型熏黑式前大灯、与大型镀铬边框的进气隔栅浑然一体,相得益彰,配上帝豪品牌Logo,高尔夫球杆式的雾灯,看上去稳健大气,气宇非凡。EC8系的侧面设计比较厚重有形,贯穿前后的高腰线是点睛之笔,经典的长车身设计,宽厚的大型C柱,结合具有视觉张力的高精致铝圈及凸显豪华气质的镀铬车窗边框,充分传达了豪华车所必备的自信与气度。EC8的车尾设计与车头的稳重气息相辉呼应,海湾式造型的LED晶灿尾灯,稳健、大气不乏时尚优雅、极具视觉冲击力。

        帝豪EC8系座舱内采用了上深下浅的内饰设计,内饰做工完全可以和同价位合资车相媲美。毫不吝啬地使用了类钢琴烤漆的饰板、美国3M发泡夹层的皮感面料、日本进口软质仪表台面板等材质,定配车型更使用了高级气孔式全牛皮面料,配合8向电动可调带加热功能的前排座椅,尽显豪华。

帝豪EC8系上市现场图

        除了看得到的豪华,帝豪EC8系的豪华还体现在看不到的品质上。帝豪EC8系诞生于可与合资品牌流水线媲美的EC8生产基地,其冲压、焊装和涂装等全自动设备都是目前国内最先进的。在零部件采购上,帝豪EC8系采购如博世、西门子、三菱、德尔福、伟世通等国际顶尖配套企业的先进产品。可以说,EC8凝聚了全球最先进的生产技术和装备,博采众长,品质出众,做到表里如一,豪华卓越。