央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售价20万起 现代辉翼12月2日即将上市

发布时间:2010年11月01日 09:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近日获悉,年初曾在北京车展上亮相过的现代旗下豪华MPVH-1将以进口引入并于12月2日正式上市,据悉,这款车将是韩国现代在国内正式推出第一款MPV商务车。该车型的厂家编号为H-1,中文名定为辉翼,预计售价有望在20万元起。

辉翼

  在外观上,加长版H-1有着超出一般商务车的动感线条与精致流线设计。在空间上,由于采取了侧面及尾部的方正设计,极大的增大了车内驾乘空间。车内音响系统将采用主流的DVD导航影音系统,同时配备前后手动空调,进一步营造出舒适的车内环境。

现代辉翼参数表

长/宽/高(mm)

5125/1920/1925

轴距(mm) 3200
前/后轮距(mm) 1685/1660
底盘悬挂 前:麦弗逊式 后:多连杆
发动机排量(mm) 2359
额定功率(马力/rpm) 174/6000
最大扭矩(Nm/rpm) 228/4200
变速器 四速自动
标准座位数 9

        辉翼的优势,除了性价比较高,主要是车身宽大,乘员数多,底盘比较先进。从数据比较可以看出,车体尺寸超出新奥德赛很多,比GL8也大了一圈。辉翼在国外,客运版主要有9座和12座两种车型,本次引进的是9座型号,采用标准的3×3座椅布局,可以比其他MPV多载2人。即使在满载的情况下,内部空间仍相当宽裕。虽然四速自动变速箱性能一般,但发动机性能的综合指标,比较突出。

2.4L带CVVT技术的MPI发动机

辉翼

    而在动力方面,该车配备前麦弗逊/后多连杆的悬架系统和Theta 2.4L CVVT汽油发动机,最大输出功率可达127Kw/6000 rpm,最大扭矩可达225 Nm/4200rpm,配以4速自动变速器,保证了换挡平顺性。