央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

更多细节曝光 量产版新POLO详细解析

发布时间:2010年11月01日 10:21 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  近期我们从上海大众不同地区4S店了解到,国产版新POLO的量产版车型已经到店重要地区的4S店,所有到店车型全部都是量产版车型,主要是培训所在地区相关经销商。而我们也在第一时间拍到了量产版的新车,并通过不同角度来为你介绍量产版车型。

  外观:与之前曝光车型无差别

  据了解,目前上海大众为各地区4S店配备的新POLO车型全部都是1.6L自动顶配版车型,颜色也都是红色。最终量产版车型在外观与细节上与我们之前报道的试装车基本一致,其中大家比较关注的大灯方面,顶配版也没有采用和欧版一样的造型,并且采用的是远近光一体的卤素大灯。

 

 

 

  新POLO轴距增加到2470mm,比现款POLO延长了10mm。车身尺寸,新POLO比上一代车型长54mm达到了3970mm,宽度增加了32mm达到了1682mm,另外整车高度下调了12mm,为1453mm,虽然整体尺寸有所增加比高尔夫6略小。

  内饰配置:顶配车型装配电加热座椅

  之前相关报道在内饰方面的图片都是比较模糊的,而此次量产版车型的内饰图算是首次清晰曝光。从中控台整体上看,新POLO与高尔夫6车型非常相似,如果你不仔细看的话很容易糊涂。虽然是1.6L自动顶配车型,但是方向盘仍没有多功能按键,这样设计也是为了拉开与高尔夫6的市场定位。

 

『大众新POLO的大灯高度可调/与高尔夫6一样的方向盘』

  新POLO在仪表盘上的设计似乎有些倒退,红色背光的设计已经很久没有出现在大众的新车型上,而仪表盘的样式也与新宝来很相似。

  在电子配置方面,ESP果然没有出现在新POLO上,当然这样的设计也和多功能方向盘一样是为了与高尔夫6的市场定位拉开。不过从拍到的照片上看,新POLO顶配版车型装配了电加热座椅,这倒是一个比较意外的配置。另外,在音响系统上,新POLO增加了SD卡插槽和AUX接口,提高了便利性。

『电加热座椅功能很意外』

『SD卡和AUX接口』

  顶配版的POLO采用了自动空调系统,相信在低配和中配车型上将会采用手动空调,这次拍的车型采用的是黑色内饰的真皮座椅,就此分析新POLO一定会有两种内饰配色,黑色和米色,同时在低配车型上也会是织布座椅。